О Лилит не моей очередная зарисовка

Два острова мечты,
Сокровищ тени миража,
Скрывают черные границы ткани,
И счастлив взор вкушающий
узоров кружева,
Манящие надежды длани.
Эх, так уткнутся б
в этот край границ!
и так решительно-
так жажда велика!
Познать,
значительно прочувствовав на вкус
Её, топленой  карамели молока.


Рецензии