На тему дня

Дыхание войны всё ближе,ближе
И в душу,вдруг,змеёй вползает страх
За то,что - не в Нью-Йорке,не в Париже,
А рядом вот...- Нагорный Карабах.

Не раз гремело там,то были лишь цветочки,
Сейчас...созрели,видно,ягоды войны,
Грозящие  стать той "горячей" точкой,
Куда мы будем все вовлечены.

Не вышло в дяди Сэма с Украиной,
Не полыхнул,задумано,Донбасс,
Но,плетут липкую там,в Пентагоне, паутину,
Чтобы в серьёзную войну втянуть зараз.

Пойти впрямую на Россию слабО трусам?
Так проверяют на вшивость тут и там:
Затеяли скандалы в Белоруссии...
Забыли видно Божий страх и Аз - воздам!

Куда ни кинь,повсюду эти гниды
Воду мутят,конфликты заводя:
То где то там ломают храмы,пирамиды,
То ...в Сирии хотят сместить вождя.

Вражду посеяли меж Грузией с Абхазией,
К Китаю направляют грозно - флот,
Так, может быть,к ним применить нам эвтаназию,
Чтоб не могли на наш пирог раззевать - рот.

И чтоб убавилось у них энтузиазма
Греть на войне дрожжи сверхприбылей своих:
Коли до старческого дОжили маразма,
Остановится выберут пусть миг!
 


Рецензии