Прощай

Царь Сентябрь за окном
Землю одарил теплом.
Ночью, Осени прохлада
Подготовка листопада.

Завтра месяц растворится.
С ним пора пришла простится.
Он исчезнет на всегда,
Как бегущие года.

Брат, по Осени, Октябрь
Сменит бархатный Сентябрь.
По добру б продолжил он
Лета - бабьего сезон.

Чтоб под солнечным лучом
Море нагревалось днём.
Ветер не шутил волной
У черты береговой.

Без намёков и подсказки.
Осень поменяет краски
Предъявляя Лету счёт
Что оставит, что смахнёт.
   


Рецензии