День гранёного стакана

День стакана… Это ж надо!
Вспоминается СТРАНА…
Жизнь для нас, была награда,
Опрокинем же до дна!
День стакана… Это круто!
Праздновала вся СТРАНА…
Дорога нам та минута
И кричали мы: «До дна!»
День стакана… Вспоминаю…
Почему страны той нет..?
И сквозь грани наблюдаю,
Но не вижу я ответ.
       S.T. / 13.09.20


Рецензии