Мысли

Когда уснуть не можешь,
Болит голова,
Свою мораль тревожишь,
Полузакрыв глаза.
Мысли кругом ходят,
Не дают ответ,
В гости тоску приводят,
Не включая свет.

Паника стучится,
Но закрыта дверь.
Может, что случится,
Только ей не верь.
Терпение включает
Повышенный режим.
Сердце замирает.
Прогоняю дым.

Как охота время
Отмотать назад,
Но оно, как племя,
Делает каскад.
Упадёшь сильнее,
Силой поднимись
И давай быстрее
Спать скорей ложись...


Рецензии