Приятельнице

Сегодня солнышко с утра
У тебя ведь юбилей!
Новый путь начать пора,
О прошедшем не жалей!

Пусть забудутся все те,
Кто мешали тебе жить.
Снова жизнь свою начни,
Снова петь, мечтать, любить.

Пусть сбываются мечты,
Планку целей подними,
У тебя все впереди,
Действуй и вперед иди!

Ты здоровье укрепляй,
Чтоб на все хватало сил.
Чтоб явился богатырь,
На руках тебя носил.

Дети радовать могли,
Каждый день,
Во всех делах!
Помогали и всегда
Стояли крепко на ногах.

Чтоб работа помогла,
Остаться с ясной головой,
Принимай ее, как дань
Быть всегда сама собой!

Пожелаем тебе счастья,
Мира, радости веселья,
Проведи его, как надо!
Вторник тоже воскресенье!








 


Рецензии