Страна дураков

я живу в довольно странной
и нелепой кутерьме
лохов ловит здесь Навальный
и народ бредет во тьме

дураки здесь все по кругу
палку кинь, и бац, дурак
лето здесь сменяет вьюгу
только вечен здесь, бардак

вот к примеру, в центробанке
дура круглая сидит
деньги наши прячет в банки
про стабильность все бухтит

деньги в банках, роста нету
и кругом опять застой
и бороться невозможно
с этой дурой непростой

или взять минэкономов
дураки такие есть
все чего то экономят
в магазине, цены, жесть

или взять в стране налоги
самый дураков отстой
на бензин такие цены
сразу видно, кто дурной

а еще есть дурачина
что в правительстве сидит
отменил он сука Госты
теперь травит любой псих

вся еда в стране отрава
маслом пальмы полита
нет в стране такого права
не поймаешь дурака

также средняя зарплата
это пайка дурака
что за падла виновата
за такой расклад в руках

а отсюда нету рынка
не на что, бл-ть покупать
это чисто дурачины
те что вроде, у нас власть

все лекарства забугорны
своего в стране то нет
дурачков всех объегорив
запад доит нас в ответ

что поделать, дурачины
нефть и газ лишь продают
и с дебильной своей миной
перед камерой снуют

трубы ложат в заграницу
а своим работы нет
дуракам присунут пиццу
типа с запада привет

и слюною истекая
зарубеж народ бежит
ну а наша власть дурная
только хвалит и вопит

пляшет дурачек на сцене
политолог, дурачок
и в экране дурачины
и ведущий, каблучок

и смеется над страною
хором весь заморский мир
дурачки с надутой миной
посылают всех в эфир

то им соросы мешают
то пять танков за бугром
то там кто то пролетает
ну и как всегда, дурдом

даже тот кто деньги тащит
с этой дураков страны
тоже дурачок отменный
до заморской колымы

а потом его вдруг в ванне
с галстучком во рту найдут
всех воров они заманят
и ограбят и прибьют

по лондонам папуасы
дурачки с руси сидят
и набитые матрасы
своей жопой бередят

но их все равно обуют
все равно все заберут
в англии таких придурков
пятьсот лет уже стригут

так что вся страна однако
прям рассадник дураков
это все планеты, знаки
ну и сказки, мудаков


Рецензии