Маленькая артистка

Обычный будний вечер дома,
Всё монотонно и знакомо.
Готовка ужин как всегда,
Но в гости к нам пришла «звезда».
Она устроила концерт,
Таких не слышал много лет
Какой вокал, какой типаж
Смогла создать свой антураж
Пропела дочка свой концерт
Повеселив весь белый свет
Минуты счастья подарила
И гонорар свой получила.
А гонорар был не простой
Вкусняшек сладких полный стол


Рецензии