По краю от рая

А я мечтаю
Ходить по краю.
И пусть другие
Об этом знают.

Я не вздыхаю,
С судьбой играю.
Людей за это
Не презираю.

Себя ломаю,
Плоть разрываю.
Друзья такого
Не одобряют.

Закат встречаю,
Не загораю.
И лёгкий путь
Не выбираю.

Не искривляю
Себя для рая.
Таких, как я,
Не награждают.

Насквозь худая
Тропа прямая.
Поверьте, этим
Не козыряю.

А я мечтаю
Ходить по краю.
Мне всё равно
Если прознают.


Рецензии