Смертью Афганистана
В Афгане для него мы собирали виноград
Из кишлаков хозяева стреляли
Чей виноград мы забирали
За жирного кота мы шли на смерть
И в бой нас вёл комбат
Которого мы в песне воспевали
Мы это точно знали
А рядом названный мой брат
Стонал братан и умирали
Гроб цинковый , в обрат
Мы это точно знали
Когда настанет час расплат
За покалеченных , что отпевали
Могил , Афган которыми горбат
Мы этого братан не знаем и не знали
Свидетельство о публикации №120092909002
("братан" - обращение, выделяется запятыми)
Упрямый Вы, автор!
Спасибо за стихотворение!
Денисова Шалагина 12.12.2023 07:16 Заявить о нарушении