Маячок
Маячок так важен в темноте,
Чтобы путник не блуждал в дороге,
Чтобы шёл уверенно к судьбе
И не сдрейфил на её пороге.
А представь, что ты и есть маяк,
Роль твоя - подсвечивать живущим,
И покуда свет твой не иссяк,
Как прожектор, рассекаешь тучи.
Только важен тут один момент,
Если недостаточно ресурса,
Еле-еле выдаётся свет,
То и корабли о рифы бьются.
29.09.2020
Свидетельство о публикации №120092908996