Правители и грабли

Ступая на одни и те же грабли,
О, вы, «великие мужи»,
Не уж то, так «ослабли»...
От непосильной ноши,
«Управляючи» народом
Вы предпочли, в итоге,
Уподобиться, пардон, уродам…
И неужели власть так «развращает»,
Склонив в конце концов к безумству,
В «флегму» превращает.
И близко не стоять, вам, господа,
С «истории - вождями»!
Да потому, что ум с душой
И к сожаленью, не дружили с вами.
             S.T. / 15.08.20


Рецензии