Девятый бал
Только запах твоих
странно и ранено белых волос
среди волос вороных
Это море зовет на бис
с девятым балом
Троя прогнулась
Как тело царицы
Под
Свадебным генералом
Я и в жиже вдруг выживу,
Солнечный свет
-Мой!
Гляжу на Тебя запойно
пропаду.
Когда ты говорила «нет»
Я не знал, что вот так завою
Лишь прикоснись к ладони
облака рассекают молнии
Их молниям вовсе не жаль..
Я вскакиваю с постели
во лбу пожар
на руках ржавчина
боль так прозрачна,
бессмысленно мозаична
засыпая с кольтом,
открываешь глаза
пред судом Линча
На стенах хранящих тень твоих профилей
пишу заклинания… и завещание
Все поцелуи на вырост
Пьем яд, но в какой компании!
проваливаюсь в воспоминания
от моего креста,неспроста
рыбы пойдут на нерест
и
станут
Пищей для истуканов
для тех кто библию искромсал
чтобы Быть капитаном
Слышишь?
как катятся камни
рвутся календари
выдержит ли мизинец
маленький перстень Тота
впустит ли тундра юнгу
предавшего корабли ?
Свидетельство о публикации №120092908922