Простывшая луна

Луна, укутанная шалью,
Тоскливо смотрит с высоты.
Похоже, что она простыла,
На небе тоже сквозняки.
Туманным светом освещая,
Небес осенних пустоту,
Зевая , взглядом провожает
С высот упавшую звезду.


Рецензии