Сотруднице

Лена, твой сегодня день! Снова "восемнадцать"! Славный возраст для идей
Жить, любить, смеяться!

Мы на круглый юбилей
Дарим необычные слова,
От которых радость на душе,
Счастливо кружится голова!

Мы желаем дней тебе счастливых для себя
любимой провести!
Удачи, радости,
улыбок и подарков!
И друзей хороших по пути!

Чтобы деточки твои
тебя любили!
Муж лелеял,
на работе уважали!
Чтобы день за днем,
За летом лето!
Для тебя так быстро
не бежали!


Рецензии