Капли не слышно, стекали воды...

Капли не слышно,
Стекали воды...
Дождь обнимал
Немое пространство.
В песенном слове,
Поэмы любви,
Формы слагались,
Слёзного царства.

Время теряло,
Свои миражи,
В звёздном потоке,
Волшебного края.
Мера загадочна,
Свойств тишины,
На полустанках,
Свет повстречала...

Стал золотиться
Солнечный мир...
Огненный шар,
Приближал расстояния.
Над горизонтом,
Смещался эфир,
В сторону света,
Волшебного пламени.

        28.09.20


Рецензии