Для каждого
Много дел не сделано
Миром не доказано,
Но только во вселенной
Место есть для каждого.
Без слабых нет отважного.
Без смелых нету робких
Без добрых нет и строгих..
всё ровно, чисто, честно.
И есть закон известный..
Ты будь собою, будь.
Один пройдёшь весь путь.
С заката до зари,
Ты там живой.. внутри.
Живи. И вся вселенная
Поможет, что не сделано,
Доскажет много важного..
Знай, место есть для каждого.
Свидетельство о публикации №120092908893