Братану

А брат мой удалился на природу.
И правильно. Эт надо ж, взяли моду,
Жить «в кирпичах», дышать х.. знает чем,
Алё, народ! Сдурели мы совсем!
Поближе к солнцу, лесу и грибам!
Угробите себя, вы, «гомосапиенс»,
Живя по городам!
Природа родила нас, научила мир любить.
Как быстро, человече, вы сумели позабыть…
Вы существуете, всего десятки тысяч лет,
Природа, миллионы! Вот и весь ответ.
Вы губите её, сжигаете, уничтожаете,
Как будто в «мировом безумстве» пребываете.
Основ житейских мирозданья позабыли,
В коварство и наживу жизнь вы превратили.
Негоже забывать, что «сил природы»,
Нет важнее на земле. «Проснитесь»!
Поздно будет. Думается мне…
А Вовик бросил взгляд на утренний пейзаж,
Увидел облака над лесом, птиц…
Прекрасно! Это не мираж.
Слегка «взгрустнулось» по родным горам…
Жить хорошо! О, надо хлопнуть бы 100 грамм.  :)
                S.T. / 15.08.20


Рецензии