Принцесса Несмеяна

Заверну в свою сторонку,-
Побежит дорога в Гусь.
У окна сидит Алёнка,
Ждёт, когда же я вернусь.

Ждёт принцесса - Несмеяна,
Рукодельница моя.
Я приду сегодня рано,
Тебе верность сохраня.

Прилечу, как шёпот ветра,
Как журчание ручья.
На последнем километре
Газану сильнее я.

Евгений
Шапорев
19.01.2018 г.


Рецензии