Спасибо тебе, Господи, за мою кареглазую..

Благодарю тебя Господи, Творец
Всего Сущего!
Спасибо за то, что 
родился я
и живу в стране имя которой -
Россия!
Ведь, здесь живут женщины самые
на Земле лучшие!
Сероглазые! Синеглазые! Зеленоглазые..
И,  конечно же.. Кареглазые!

Спасибо тебе Господи! Повторяю 
снова и снова я -
Спасибо за то, что была мне
любовь её даро'вана!


Рецензии