***
Мой способ передачи - это мелодии. Я звучу, закрыв глаза, на выдохе. Иногда мелодии повторяются, звуча новыми мелодичными поворотами. И всегда пробуждаются радость и любовь - чувства, которые есть в каждом из нас, в самом источнике. Отыскать его бывает легко и быстро. И вот она - сонастройка, а бывает через дебри боли, сопротивления и слез. Главное идти. Останавливаться лишь на мгновение и снова идти. В этом жизнь - прекрасная дорога к дому, к самому себе.
Нами движет желание, что рождает энергию. Энергия движет всем. И во всем всегда Любовь.
В каплях дождя, что барабанят по окну - Любовь. В шлепании детских ножек по лужам - Любовь! В звуках саксофона, во взгляде мужчины, восхищённо смотрящего на красивую женщину - Любовь!
Дыхание, чувствование, творение, осознавание - это путь!
© Copyright:
Фарфаллина, 2020
Свидетельство о публикации №120092908842
Рецензии