Не скачите Вы, Сударь, блохой
По паркету замызганному
Вашей прянослащавой слюной,
Пузырьками, да брызгами.
То бочком, то галопом, то вспять,
Мельтешение Ваше достало,
Вы - один, а как буд-то бы рать
По паркету у нас гарцевала.
Что за странный алюр? Что за прыть?
Что за мания? Что за замашки?
Человеком Вам надобно быть,
Так оставьте повадки букашки.
29.09.2020
Свидетельство о публикации №120092908840