А в дождик капельки теплее...
Увидеть прелести погоды.
И фотокамерой создать,
Красоты мокнущей природы.
Капли на розах - просто чудо!
Горошины украсили цветы,
И уток я приметила у пруда,
Укрылись от дождя среди листвы.
А в лужах капли пузырились,
Кружил и падал в воду лист,
Под крышей птицы умостились,
На время прекратился свист.
А я брожу в траве намокшей,
Любуюсь каплями в цветах,
Как по ковру листвы засохшей,
По осени, в чудеснейших садах.
Пейзаж шикарный получился,
Не беда, что вымокла до нит,
Солнце из-за тучи уже светится,
Радуга колоритом взор манит.
29.09.2020 Фото автора
Свидетельство о публикации №120092908808
Скажу я это без прекрас,
Хоть мой костюм и намочился,
Природа радует глаз.
Пётр Одесский 2 01.10.2020 05:04 Заявить о нарушении
Хорошей осени и впечатлений!
С теплом, Любовь.
Любовь Киблер 01.10.2020 14:40 Заявить о нарушении