Хохлятский словоблуд

 (жёсткая пародия)
Всего лишь буквы заменяя,
При этом сущность сохраняя,
Пород «хохлядских», и весьма, достоин он,
Итак, зовут его – Димон Гор(ан)дон.
Он как предмет сей, вездесущ
И несомненно, полагает - он «могущ»!
С головкой «босиком», глаза, как у хорька,
«Гнилая задница» видна издалека.
И, что внутри… Подонок на подонке,
А сам он думает, что его «перлы» звонки.
И всех «сражает» он своим «блистательным умом».
Вот только до поры. А там «сожрут его с дерьмом».
И участь сих «продажных тварей»,
Встревожат У(О)краину, да и всех, едва ли…
Как человек, пусть знает, он -
«Продажный, штопаный» - «гор(ган)дон»!
И назначение, его, известно всем давно,
Попользуются… и швырнут в окно..! :)
А, ты, наш «батька» белорусский,
«Стелился» и блистал своим умом,
Пред этим «гондонльером» и «дэрмом»…
Он улыбался и кивал, пытаясь «излучать добро»,
За СБУ-шное, кровавое «бабло».
Элилог.
Для запада, «хорьки» такие, мерзки, но нужны,
России гадить ведь они должны.
                S.T. / 09.08.20


Рецензии