Любому

"Скучаю по тебе, любОму"-
Ударение поставь сам.
Шагаю одна по перрону.
И верю ещё чудесам.
И верю в тебя, правда, верю.
Ты чувствуешь?- это "оно".
Забудь про свою потерю.
Пророщено счастья Зерно.
20-21.09.20
"Скучаю по тебе, лЮбому,"-
Ударение поставил сам.
Нежность - противовес грубому.
И взор поднял к небесам.
03.10.20.


Рецензии