из отступлений 44

Чиновники бывают разные,
Хорошие и плохие.
Бывают совсем безобразные,
Бывают и очень лихие.

Плохой ничего не сделает,
Если не будет взятки.
Хороший за взятку "отделает",
И даже полижет пятки. 


Рецензии