Друзья

               

Проходит  вновь год за годом,
Кого-то рядом уже нет.
Но в памяти всплывает  кто-то,
С кем ты детство провел столько лет.

Всех по миру разбросало,
Вас разделяют города.
Порой, становится печально:
То время – не вернется никогда.

Не будет прежних разговоров,
Могли, что длиться до утра.
Упертых, жарких везде споров,
И посиделок  у костра.

Без телефонов  мы все встречу,
Могли легко осуществить.
Всегда все знали - каждый вечер,
Нам есть о чем поговорить.

Открыв  альбом, взглянув на фото,
Мы возвращаемся  туда.
Немного грусть находит что-то,
Что с детством попрощались навсегда …

16 Ноября 2016 г.

P.S: Друзей выбираем мы сами. Но лучших,  оставляет время.


Рецензии