письма к тебе

Письма мои к тебе канули в лета,
В бездонной тиши ящик, не дождусь ответа...
Вереницей года пролетают,
Я встречаю твой взгляд, иногда...
Знать бы только - о чем ты мечтаешь,
И в мечты прилетать иногда...


Рецензии