***

Я стар,и на родной поляне,
Я этим утречком умру,
Меня не вспомнят россияне,
И памяти себе я не хочу.

Хочу лишь вспомнить всё былое,
Ту юность,ушедшую ввек тень,
То лето красное и детство золотое,
И ту любовь-жестокую метель...

<март 2018>


Рецензии