Она шла по ночному городу

Она шла по ночному городу,
Ее тело дрожало от холода.
На щеках застывшие слезы,
А в глазах лишь читались вопросы.

Кто же смог ее чем-то обидеть?
Что людей стала вдруг ненавидеть.
В этом городе мчатся  машины,
Освещая дома и витрины.

И никто ее не замечает,
Просить помощи даже не станет.
В этом городе она чужая,
Жизнь ее полоса как сплошная.

Больше черных, чем белых печально,
Было много потеряно рано.
А когда-то была и счастливой,
И моделью успешной, красивой.

Но ошибок то жизнь не прощает,
Это каждый прекрасно же знает.
Она была уж очень доверчива,
И любила все что переменчиво.

Непостоянство так привлекает,
Вся ее жизнь в голове пролетает:
Франция, подиум, вечная слава,
Только не все доходили финала.

Сказка бывает, кончается рано,
В руки мошенников она попала.
Ей обещали, что и хотела,
Все фотоссесии стойко терпела.

Только со временем нагло и смело,
Они истерзали невинное тело…
Пошлые фото - сказали:  «так надо,
Позже за это большая награда».

Ну а потом небольшой был антракт,
С ней был, расторгнут  этот  контракт.
Снимки влетели в простор интернета,
Где она полностью была раздета.
 
Как же доверчива была она!
И заплатила за это сполна.
И все мечты вдруг внезапно исчезли,
Вернуть все  назад можно б если…

16 Ноября 2018 г.


Рецензии