Юмореска по украински

И «шизонутость» там, у них,
Воспитывают с детства.
Вы, «хохлож.п_е», достали нас!
Устали мы, от вашего соседства.
Вы показали, что ваш флаг годится,
Только, «прикреплённый» к «жо.е».
Так и идите…Развернувшись к ним,
…К Европе!   :)))
             S.T. / 08.06.2020
А дальше… Пардон, грубо, извините:
«Они вас примут…
И поставят в позу «рак»…
Для них вы были, есть и будите,
По смыслу и понятию –
«Народ – дурак»!
И «кое-где» вертели они вас…
С Шухевичем, Бендерой,
Ну, и, извините, «флаг»!


Рецензии