Я не поэт

Я хотел бы писать как Высоцкий,
Или  Сергей Есенин.
Или как Маяковский,
В искренности их я уверен.

Писать бы стихи как  Крылов,
Брюсов, Мандельштам, Жуковский.
Лермонтов,Пушкин, Кольцов,
Пастернак, Державин ,Чуковский.

Как Бродский, Асадов, Фет,
Цветаева, Тютчев, Блок .
В стихах их обмана нет.
Есть смысл и красивый слог.

Мне бы так же  слова превращать,
В сокровища литературы.
Как жемчужины нанизать,
На историю и культуру.

Но я не того фасона,
Мой ум не того размера.
Обычная я персона,
Из талантов....
Только в хорошее вера.

29.09.2020


Рецензии