Выйду я на тропу Весною

Выйду я на тропу Весною
Не растаял последний снег
Где-то далеко волки воют
Чуют что скоро рассвет

Вот лишь луна над горою
Отражающая солнца свет
Очень весело весною
Встречать early daybreak

И вижу оленей на холме
Ружьишко моё на взводе
Надо что-то кушать и мне
И нужно думать о природе

Природа красива лесная
Вот и белки брошен орех
И жизнь вся наша земная
Превратилась в побег

Олени и ходят и бродят
Как им не дать поесть
Они с надеждой приходят
Им тоже трудно здесь

И каждый житель знает
Правила лесной игры
Ответ за кого приручаем
И за природы плоды


Рецензии