нас таких двое
Или как минимум у реки.
А пока, горят в сердце маяки,
Ведущие к тебе прямой тропой.
Не зная земных бед и горя,
Мой милый, пой, ты просто пой.
Твой зов услышу за версту,
И жги костры, жди - я иду.
Уже совсем немного нам
Осталось бегать по делам,
Потом оставим наносное,
Оставим только то, что вечно.
Родной, таких нас с тобой двое,
И вместе с нами бесконечность.
Свидетельство о публикации №120092908646