пришла весна
Разбудил ото сна забвения...
Лишь касаясь тебя - тону,
В чувствах и во вдохновении...
Ты пришёл и пришла весна,
Принесла - все, о чем мечтала.
А весной совсем не до сна,
Нам с тобою так времени мало...
Сколько нужно всего успеть,
Все что «надо» кануло в лета...
Мы с тобой будем просто петь
На ходу сочиняя куплеты...
Свидетельство о публикации №120092908639