Дождь по крыше постучал
Дождь по крыше постучал,
будто голосок звучал
и летели над мирами
капли звонкие струями.
Был ли этот летний дождь
на грозу в мае похож?
Он как будто бы ребёнок,
только вышел из пелёнок.
Воробьёв всех распугал,
ласточек лёт исчезал,
а дождинки ручейками
по окошкам уползали.
Теперь тучка прилетает,
фея по миру шагает,
с ярким зонтиком идёт,
урожай с плодами ждёт.
21.07.2020-29.092020
Картина Милы Маркос
(Mila Marquis).
Свидетельство о публикации №120092908628