наносное опадает

Ты хочешь только смотреть мои сны,
А я пробуждения жажду.
Но я дождалась своей весны,
Где-то страдая, где-то отважно.

Неважно.

Наносное опадает, как опоздавший весенний снег
С цветущих ароматных веток яблонь...

Счастье начинает свой плавный разбег,
Скоро рассвет долгожданный.
Променять Его на меньшее было бы больше, чем странным...


Рецензии