Жуками желуди лежат в траве
смешная строчка,как у логопеда.
А осень тихо празднует победу,
купая парк в летящей рыжеве.
На небе солнце сеется сквозь тучи,
она с утра их ветром хороводит.
И всем похоже ныне верховодит,
и всех пожалуй красивее и круче.
Она как все родившие, прекрасна,
И все родившие красивы как она.
Они себя раздали все, сполна,
и видит Бог, конечно не напрасно.
Пришла пора угомонится лету,
тепло на крыльях птицы унесут.
А мы останемся и будем ждать их тут,
мечтою и надеждою согреты.
Свидетельство о публикации №120092908611