Долой дурные привычки
Мне чувство, неуверенности гложет.
Я каждый день, хочу по новому начать.
Но день сурка, меня завлек...
И отпустить никак, не может.
Со стороны обычный будний день.
Вот и возьми, и брошу сигарету.
Но час проходит, а за ним второй.
Бегу я в магазин, терпенья нету.
И пить я брошу!
Только это, так совсем.
Не сложно, надо думать тоже.
Под вечер, снова.
Алкоголь, на грудь приму.
И снова закурю , я сигарету.
Свидетельство о публикации №120092908609