сознание

Стирает сознание грани,
Жизни мгновением полны...
Ты есть... и нет отрицания,
Все, что снаружи лишь волны...

Приходят, уходят.. вечность...
В пространстве едином - Танец,
Все в нас.. и бесконечность
Рисует души СИний пламень... 


Рецензии