Кармы кружева
в ритм зазвучали.
Это ведь дивные слова -
слова печали.
У нас всего лишь жизнь одна -
она бесценна.
Лечат микстурные слова,
как Авиценна.
Плети надежды кружева
для чудных песен...
Ведь дал же Бог тебе права
на мир, что грешен.
А ты добра найди слова,
чтоб мир стал весел.
А ты любви твори слова -
мир интересен...
И не сорвёшься сверху вниз
с любовью к рифмам.
Не нужен станет компромисс
с их алгоритмом.
Тогда не сможешь согрешить.
Ты уже с Богом!
Стань покаяние вершить
правдивым слогом.
Никто не будет осуждать
судьбы превратность.
Тебя на смогут обижать,
хулить за кратность.
И правда есть - живи сейчас
в мире событий.
И плети кармы кружева
из святых нитей.
И песен нежные слова
взлетят вверх песней...
Для зла они как булава.
Мир чище станет.
С нами всегда были права,
нам на причастье.
Бог подарил тебе права -
дарить всем счастье!
Не ошибёшься никогда
с любовью в сердце.
Любовь всегда для нас права -
если от сердца.
Свидетельство о публикации №120092908599