Приключение кармы

ДА, ВЫ ПРАВЫ
МАЛО КТО ДУМАЕТ
О БЛАГОДАРНОСТИ.,ЧТО ОНА МЕНЯЕТ КАРМУ!
НИКОГО НИКУДА
НЕ ПОСЫЛАЕТ
НА ТРИ БУКВЫ,
НИ НА КАКУЮ ВОЙНУ,
НИ В КАКУЮ МЕНТУРУ.,
НИ В КАКУЮ
 АРМЕЙСКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,
                В КАЗАРМУ!


ЧТО?
У ВАС ДИФУЗНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ?
НУ  ЗНАЧИТ
ЭТОГО ХОТЕЛА
ВАША ГОЛОВА,
ВАШЕ СЕРДЦЕ.,
ПЕЧЕНЬ.
     ЛЁГКИЕ..,
            ЖЕЛУДКИ!

ЭТОГО ХОТЕЛИ ВАШИ ЧИНОВНИКИ,
ПЕКУЩИЕСЯ
О "ПРОБЛЕМЕ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ"!

И ЭТОГО ХОТЕЛИ
ВАШИ ХУДОЖНИКИ,
ПЕКУЩИЕСЯ
О ПРОБЛЕМАХ ЧИНОВНИКОВ..,
ТАК НИ РАЗУ
И  НЕ ОБНОВИВШИХ
СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
О СЕБЕ,
О ДРУГИХ.,
СЛОВНО ЗОМБИ КАКИЕ ТО,
ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ У-БЛЮД-КИ


Рецензии