ждала твои руки

Сотканы из пустоты... звуки.
Я ждала все жизни твои руки...
Музыкант, играй и меня чувствуй,
Наш искомый рай вдвоём - искусство.

Ты не где-то, здесь - и я тоже,
В целом мире нет ничего дороже.
Отпускаю мысли, в звук ныряю,
И с тобой в эфире мы вдвоём летаем.


Рецензии