я расскажу тебе

Я расскажу тебе про ветер,
Что ласкает макушки деревьев...
И треплет еловые ветви,
Свой сказ продолжая древний...

Я расскажу, как солнце под вечер
Спокойно за гОру садится...
С тобой хочу быть ещё легче,
И выше, и выше стремиться.

Тепло так внутри и уютно,
Сути касаясь во мне, глубоко...
Я окутана тобой - звуком будто,
Давно знакомым, испокон веков...


Рецензии