чувствую тебя родным

Я вижу тебя большим.
Невероятно большим.

Твои руки обнимают небо,
Дыхание твоё - ветер.

Я чувствую тебя желанным,
И очень родным.

Роднее вряд ли есть на этом свете.

Я ощущаю тоньше звука,
Легче, чем ветер на коже.

Прикосновение тепла души твоей,
Приятной легкой дрожью.

И поезда внутри уже едут к тебе,
Без остановок и прямым путём.

Ждала тебя так долго я к себе,
Чтоб петь с тобою вечерами Ом.


Рецензии