медитация

Нейтральное движение
Закрытых век
СомкнУтых уст
Дыхания прикосновение
Танец красивых чувст
Скольжение внутри
К себе (к тебе)
Частоты Света
Летят навстречу мне
Снаружи - изнутри во вне
На все найдёшь ответы


Рецензии