твои чувства

Твои чувства окрашены болью.
Их ничем я, увы, не обезболю.
Эта боль изнутри сочиться,
Причинить боль другим стремится.

Твоя страсть - как лесной пожар,
В ней нет тех кому безопасно.
Ты пойми, любовь - это дар,
И не просто дар, а прекрасный.

Превращать его в пепел негоже,
И зубами рвать, будто мясо, тоже.
Любовь - это нежность и трепет,
Но тебе это, видимо, претит.


Рецензии