время

Время считает волны...
Мимо плывут столетья,
Дни ожиданием полны,
И вот старики уже, дети...

Время стирает лица...
Вечны только дела,
Пеплом станет страница
Книги, где жизнь была...

Не торопись жить завтра...
Вечно только сейчас,
В миге есть чистая правда,
Ясность не в резкости глаз...


Рецензии