созерцать танец творенья

Я хочу Отдать тебе все,
Я хочу подарить себя.
Погрузиться в твоё бытиё,
И открыться миру, любя.

Отдавать, и не ждать взамен,
Не стремиться к иллюзии лучшего.
Ни ревности не знать, ни измен,
Лишь созерцать танец творенья сущего...


Рецензии