меня сводит с ума твой взгляд

Меня сводит с Ума твой взгляд,
Видно, нет уж пути назад.
Не решаюсь в пол выжать газ,
Улетает сознание враз.

Просто рядом тебя представлю,
Скоро, скоро проблемы оставлю,
И отдамся твоим рукам и потоку,
Растворюсь в восхвалении Бога...

И с тобой шаг за шагом пройду
Путь короткий в свою мечту,
А пока я дышу, привыкая,
Столько чувств сквозь себя пропуская,

Успокоить стараюсь силу,
Что к тебе влечёт невероятно.
Скоро встретимся, нежный, милый,
Я к тебе прилечу - безоглядно. 


Рецензии